树友硕0526

#优量DHA促进大脑发育#想要培养金句宝宝大脑一定要发育好,该给宝宝选择怎样的一款奶粉呢?

推荐回答
a贝贝123456
是的宝妈,宝宝的语言能力和大脑发育有很大的关系,我推荐宝妈选美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,只有宝宝的小脑袋发育的好,自然语言表达能力不会差!很快就会成为一个金句小达人。
其他回答
荼蘼薰莜
作为妈妈想自己宝宝语言能力更好。可以金句连连的,为此,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育。变得更加聪明,宝宝大脑发育好了,自然专注力也更好。