瑞茜纹绣

益生菌什么时候吃最好?

最佳回答
没有昵称可写
我是每天早晚各一次,放在奶粉里或者是放在辅食里给孩子吃,给孩子吃之前要看一下说明,我家孩子是因为身体弱、肠胃不好,听医生的建议给加上了益生菌,我们选择的是合生元益生菌,主要是在宝宝树上看到他获得了超高人气奖,很多的妈妈选择,给孩子吃了一段时间,肠道调理的很好,最近买发现换了新包装了,不过配方还有用法没有变。
其他回答
aini硕硕小宝贝
益生菌是促进肠道消化,同时有增强免疫力的功效,无论 啥时候吃都可以,只要注意不要用热水冲,不要和抗生素同服就行