和他好突然

宝宝大便干燥怎么办?

最佳回答
阿露露li
宝宝大便干燥主要还是因为宝宝太小,肠道调节能力差,再加上天气热不及时补充水分很容易上火,我家宝宝也有大便干燥的问题,平时让他多吃点水果蔬菜,现在也给他加上益生菌了,调理肠道健康,促进消化吸收,我们吃的是合生元益生菌,据了解合生元在宝宝树***获得超高人气奖,一年的销量就有1.5亿袋,非常放心,这不吃了一段时间,宝宝之前的问题得到了改善,调理的不错,最近还换了新包装,妈妈不用担心,效果没有变。
其他回答
树友u29617949
平时让宝宝多喝水多吃水果蔬菜少吃油腻膨化食品,可以喝点益生菌调理一下看看
树友u7283784
宝宝大便干燥的话,给孩子多喝点水,或者吃点益生菌调节一下。
树友u57686513
宝妈你家小宝大便干燥,多让你家小宝喝白开水,平时多吃新鲜水果