向世鑫他妈

宝宝上火怎么办?

最佳回答
莉雅安
夏季天气热宝宝上火应该特别注意补充水分,多吃水果蔬菜,饮食上吃一些清淡的食物,前段时间闺蜜给我推荐了合生元益生菌,说是调理肠道健康的,我就从宝宝树上面开始了解,合生元益生菌获得了超高人气奖,口碑不错,给宝宝吃了一段时间,调理的不错,很少出现问题,我们还赶上了合生元益生菌换新包装,看了下说明书,配方、用法都没什么变化,妈妈们可以放心。
其他回答
树友u7283784
最近天气比较热,孩子要是上火的话,给宝宝吃点去火的东西,多喝水。
树友u57686513
宝妈你家小宝上火可以让你家小宝多喝白开水,平时饮食清淡一点