树友d05fa14x

快生了,待产包都不知道该准备啥?你们都是在网上直接买待产包还是一件一件买?都买的啥牌子的?

推荐回答
糖醋鱼鱼儿
一件一件的买就是麻烦,怕麻烦的话可以直接买待产包。小孩要准备衣服,帽子,抱毯,尿不湿,湿纸巾,抽纸,奶粉,袜子,小毛巾,洗脸盆,晾衣架,大人准备几套坐月子的衣服,护理垫,卫生巾,防溢乳垫,毛巾这些。你可以借鉴一下,亲,希望能帮助到你!
其他回答
树友u60454766
你好,对于我这种懒人是直接买个待产包省事方便的,后期又反复买了几包一次性马桶垫。
树友u73058556
我是顺产的,是一件一件买的,我当时护理垫和卫生巾用的比较多。