一个多月宝宝拉肚子出血怎么回事

推荐回答
韩朝宇宝贝
其他回答
树友u35928474
去医院看看吧,一般的不会有这种情况的,去医院看看,放心多了。
树友u62199939
和宝妈强调!!!!!!作为一个这种情况过来人,因为不懂,让自己和孩子遭了好几个月的罪,到处求医问药,各种益生菌,思密达,补脾,胃肠安,抗生素都吃遍了!孩子才一个多月给打了3天抗生素!小儿推拿!不管用,还是拉!中药膏药贴好了!但是自己不懂,又把孩子给撑坏了不自知,接下来鹅口疮长了长到11个月,到现在一岁多了,舌头还是经常地图舌!千万给宝宝少吃!!!拉长喂奶时间!
树友a78719455
去医院看看吧,一般的不会有这种情况的,去医院看看,放心多了