树友xm3h9tll

有没有有孕早期大量出血,孩子还能保住的宝妈

推荐回答
树友oi5ykjh1
其他回答
罐罐819
有,我姐姐就是,在床上躺了一个多月,吃了黄体酮和保胎药,现在我侄子很健康超级可爱,希望宝妈不要放弃,一定要坚持,宝宝没有那么脆弱!
爱喝奶茶的大胖羊x6O
我是从知道怀孕就三天两头的流血,九周的时候去医院检查那天也流血的,检查也没什么,宝宝也很好,就是有点积液,就开了保胎灵地区孕酮片吃着,回家一直卧床休息一直十天了都没有什么症状了,昨天十周了,突然又见红了,比之前还多一点,今天早上起来又是灰褐色了,天天心里心惊胆战的,连去医院的胆子都没有,现在就在家躺着,也不知道怎么样了宝宝,有没有跟我一样的孕妈
树友u37172536
我是有过两次少量出血 宝宝健康平安