怀孕7+2。断断续续流血一周,肚子不痛。孩子还有救吗?

推荐回答
树友u17817599
树友u11964800: 谢谢你!好矛盾,如果医院了,可是医生总让我觉得不靠谱。去了简单问几句情况,就是各种检查,检查完了再草草的说几句,就让回家观察了。医患关系紧张,是真的。所有套路都一样,医生说的话都没有信任度了。不舒服的时候又得去医院,去了医院又没有什么结果。。。
其他回答
树友u28332821
我最近也一直出血,打针吃药都有,还是一样。担心死了
树友u7088430
有可能假月经,有怀孕一直来月经的,我就有过一次!吃点保胎药!
树友u25756474
我也是见红每次上厕所擦就有。。也是好几天了,打算七周b超,你现在b超看不到胎心吗