糊涂的老虎

宝妈们进来讨论讨论,此刻你最郁闷的事是什么,现在的生活使你心堵的又是什么事

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
最美的蜕变
老公准备回老家,他很勤快,回来就要去找工作,但是小地方工资低,也不知道现在准备去做的工作工资高不高,每个月还要还债三千多,加上我就快生了,我吃苦无所谓,主要是孩子生下来什么都要用钱,他家里也很穷,我们现在连去医院生孩子的钱都没攒够,心里天天很着急,之前在外地他姐厂里上班一个月五千,加上他一个人的开销根本不够,而且帮亲戚打工永远挣不到钱,一直在吃亏又不好说,我两又舍不得分开,还是决定要回来,唉,不知道前路如何啊!希望会慢慢好起来
诺诺小棉袄a
堵心的是我想去上班,歇的太无聊了。跟公婆住在一起,家务活基本我做,除了我不做饭。家里尽是些舍不得扔的破烂玩意儿,看的我烦心。好想上班分散下我的注意力啊
最美的蜕变
老公准备回老家,他很勤快,回来就要去找工作,但是小地方工资低,也不知道现在准备去做的工作工资高不高,每个月还要还债三千多,加上我就快生了,我吃苦无所谓,主要是孩子生下来什么都要用钱,他家里也很穷,我们现在连去医院生孩子的钱都没攒够,心里天天很着急,之前在外地他姐厂里上班一个月五千,加上他一个人的开销根本不够,而且帮亲戚打工永远挣不到钱,一直在吃亏又不好说,我两又舍不得分开,还是决定要回来,唉,不知道前路如何啊!希望会慢慢好起来