树友vafgr3bq

雪碧能不能喝?

推荐回答
树友u70998202
雪碧含糖量高、含有防腐剂。但雪碧这些饮料大多含有苯甲酸等防腐剂,长期大量饮用可能会影响胎儿,另外饮用雪碧这些饮料可能会干扰食欲影响孕妇营养的综合摄入。但如果孕妇出现腹胀坐卧不安,不思饮食的现象,最好不要喝雪碧,雪碧中含有的气体会使腹胀加重,并且会影响食欲。
其他回答
树友u55323951
偶尔喝点没事的,但是不要经常喝,孕妇需要合理的饮食丰富的营养,不要偏食挑食即可。
阳shuangyang
孕妇最好少喝雪碧及其他碳酸饮料,多喝白开水,有利于身体健康及胎儿的发育
树友u45961918
孕期尽量少喝的比较好吧。那个碳酸饮料,喝多了没啥好处的呀。