树友oynl14fj

自己自从生了女孩后,天天吵架,有时还动手,明明一天带小孩就累,还要什么事都要你来做,自己该怎么办

推荐回答

小馒头的Mo

这个是会有一点的,因为即使人家不说。但是你心里也会明白,生了男孩子就没有什么问题,是个女孩子,总会有点挑刺,吵架的看开一点呢。能忍则忍,不忍就发一次货,不要以为你好欺负的。
其他回答
梅若轻尘
我家也是女孩,老公当成宝了,宠成小公主了,我自己看孩子,老公上班,老公只要在家孩子的尿不湿,衣服,饭都是老公做
树友u32083442
那你是嫁错了人,你老公不但没有体谅你反而还处处为难你,这样的老公真是不要得了
树友u57686513
宝妈一个人带就是比较累,你可以让你婆婆或者你妈妈帮你带一下