#优量DHA促进大脑发育#母乳不足,我要如何为宝宝补充足够的DHA?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

在宝宝母乳不足的时候,想要帮助宝宝补充大脑的营养,我去接您选择美赞臣铂睿奶粉,为孩子补充足量的地区,带给宝宝超强的身体帮助,我家宝宝也是选了美赞臣铂睿奶粉,呵护宝宝,拥有一个更好的想象力,更聪明的大脑。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉中的益生元组合可以呵护宝宝的肠道健康,助力宝宝的消化吸收,预防宝宝上火便秘
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,我家宝宝就是喝这个奶粉长大的,每一个亲戚和朋友都夸我家说话清晰,聪明伶俐的。
哼唧妞麻麻
母乳不足,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它可以给宝宝补充优量DHA促进大脑发育,弥补母乳不足,帮助宝宝更加聪明伶俐。