颖颖公举

孕期可以不剪头发吗?会吸收掉很多营养吗?真心不舍得剪怎么办?

journal_insert_pic_1064297416journal_insert_pic_1064297700

问题补充:

推荐回答
树友ujc8cgdx
其他回答
像花儿一样8
头发长会多吸收营养是没有科学依据的,头发短了也是会长,营养也不会多多少,就是孕期和坐月子打理头发麻烦点而已,我也是不舍得剪没剪
树友u71954319
不想剪就不要剪吧,只是辛苦点洗头和打理头发,我怀孕三个月就剪短了,没精力去打理,现在头发都留长了。
树友u65571257
你好,怀孕可以剪头发的,我在孕晚期剪头发,坐月子才不会太热哦!