宝宝八个月了发烧38.4,应该怎么处理?

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
人生就是一场修行啊
首先给宝宝擦擦身体,特别是脖子,胳膊窝,大腿根,然后贴个退热贴,如果宝宝精神好,就先观察,不要急着用药,如果宝宝精神不好,可以选择美林试一试,或者去医院。希望对你有帮助!
树友u66856861
可以在家先物理降温,泡泡澡,贴退烧贴,多喝点水,有助于病毒毒素排出体外,好好安抚宝宝,生病了难免闹腾些,虽然注意观察宝宝状况,每隔一个小时量一下体温,根据体温变化决定继续在家还是去医院
树友7slx5ub5
物理降温不管用的话赶紧去医院看看吧!小孩子耽误不得,万一有啥后悔都来不及的