一岁的宝宝过两天要带去稻城亚丁,不知道有没有大问题,亚丁海拔四千左右。

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
树友u55052637: 就是她爸爸在那边上班要一起过去呢
其他回答
草莓味儿_
不要去。那地方太偏僻了,气候也不好,景点之间离得很远,玩下来很累的,你觉得适合孩子吗,万一有个什么情况,别说医院了,农村的诊所你都找不到。
草莓味儿_
不要去。那地方太偏僻了,气候也不好,景点之间离得很远,玩下来很累的,你觉得适合孩子吗,万一有个什么情况,别说医院了,农村的诊所你都找不到。