梓歆惠雅

现在特别后悔结婚,还是一个人好,每天被气得半死,对宝宝也不好。真不想跟这种一个自私自利的人过日子。很累,真心会得抑郁症。

推荐回答
树友u56886922
是的 刚生完孩子都是这样的 特别是老公要是在不管不问消极情绪就更加严重了 但是既然已经到这个地步了 没有特别严重的话尽量还是彼此说开了比较好 不要自己在一旁生闷气 让老公在那边猜 这样反而会让生活变得更糟 希望你可以过得好
其他回答
树友u65571257
你好,不要这样哦,夫妻两个还是要多注意沟通哦,不要这样!人生路总是这样的
树友u74558444
如果他对你不好你就不要对他好呀!一味的付出是很累的。该他肩负的就让他扛,顾好自己跟宝宝就已经不错了,为什么还要去负担他的债务!就算付出也要有自己的底限,忍一时得寸进尺,退一步变本加厉
大庆萌萌哒
那就不要给他交,他挣得钱呢