宝宝八个多月了身高体重都不达标,抱出去看起来像四个月的宝宝一样,吃什么都不吸收,请问大家怎么办呢,是不是要换奶粉,哪款奶粉吸收的好呢

推荐回答
树友u30941559
其他回答
树友u70161360
男孩女孩?身高体重多少?还要根据出生时的体重和每个月增长幅度来决定达标不,只要能吃能睡精神装好就行,不用太担心,我女儿也是八个月的时候还有人说她像一个半月,也有人说像三四个月的小孩,虽然个子小但该学会的本领一点没拉下,现在八个半月,会爬会坐会扶着东西站起来
一家三口之家99
我家现在宝宝四个月半至12斤,去检查时医生说体重不达标,之前不爱吃睡觉一惊一乍的,也不知是不是奶粉问题现在换奶粉了吃得好睡得好精神状态蛮好
树友u60855133
如果经济条件允许的话可以喝乐氨宝