树友xx929

以前就满嘴虫牙,最近是牙疼牙龈肿的好大,疼的都不敢吃东西,是不是要去火,谁有好办法解决吗?

推荐回答
树友a72017141
去看看医生吧,我也是以前的虫牙洞,疼得要命,吃不下饭睡不着觉,那会才两个多月,有的医院都不敢接我,后来有医生敢看,就是有流产风险,后来一想怎么也是疼,不看吃不下饭孩子也营养不良,然后就看了,就是怀孕不能吃药老是跑医院麻烦一丢丢,可能还会贵点
其他回答
树友u58477201
我也是,牙齿疼,刷牙还流血,用了云南白药牙膏,好多了,我问了医生,医生说能用,现在就一直在用
树友22907768
我前几天也是牙疼,把生姜片含在牙疼的地方咬出汁和含盐水有止痛的作用,后来去看了牙医,医生说长智齿,帮我处理了一下,说现在不能拔牙,只能以后再拔。
等风吹的树叶
要多喝水,要勤漱口,可以用盐水含一含,可以缓解疼痛,可以试一下。