咨询一下牙龈肿痛吃什么食物呢?

在生活方面有什么需要注意的细节类的东西吗
最佳回答
树友u20094614

牙龈肿痛 偏方核桃树根100克(干品减半),加水适量,浓煎、候温,含漱(即口含药液,15分钟后吐掉。如此重复多次,像是漱口,故称含漱)。每日3次。轻者1日治愈,重者3日可愈,要是你闲麻烦的话,也可以早晚刷牙的时候使用牙粉如杏林集的和剂玉池散,中草药成分的,能够去火,巩固牙齿。

其他回答
树友u13970997
多吃含维生素C多的吧,水果含的多,吃完要簌簌嘴不然牙疼。
树友u20068363
少吃上火的东西 盐水含一下
树友u5779066
亲,要是是你是怀孕的孕妇出现这样的情况你肯定是不能吃药的,你可以试试用淡盐水漱口的,这个消炎的效果是不错的啊,你试试看吧