跪求大神!!请问特需建档和普通建档有什么区别么?特需建档的费用会高很多么,报销标准和普通建档有不同么。现在特需的大夫给我留了一个,还有必要去试试普通门诊么

推荐回答
树友um1klcw6
特需挂号费200-300都有,不能报销,b超贵一倍,部分可以报。然后抽血化验开药什么的跟普通门诊一样。特需就是环境好些,人没那么多,b超好约。目前知道的大概就是这些。
其他回答
树友d745p940
如果条件允许可以在特需,就类似于VIP。产前检查在普通科可以报销1400元,特需产前检查费不能报销。特需挂号每次200。其他我觉得斗差不多。