树友aq2gbpsv

婆婆很会过,从年轻时过穷日子过惯了,看不惯年轻人花钱,我这个人又爱买东西,婆婆马上要过来跟我们一块住照顾我了,我觉得我要是天天淘宝往家拖东西,她会不会对我有意见

推荐回答
荼蘼薰莜
那如果是这样子的话,那肯定会说的这个是人之常情的事情,毕竟对于一个节约惯了的人看到一个花钱大手大脚的,肯定心里面不大同意这种做法!不过换一句话说自己能够买东西那就自己证明能够有钱啊
其他回答
树友c243u7t9
暂时稍微收敛点啊,走了不就可以买了,哈哈哈哈哈
树友60frekn6
等她过来的时候就收敛一点就行了,或者把要买的马上买好,等她来了就偶尔买一下得了
诗晗宝妞
肯定会有意见的,老一辈的人都是这样的,慢慢的好好沟通沟通,