嫁给他酒席没有,彩礼没有,婚纱照没拍过,孩子生下来什么都没办。他有个弟弟,等他弟弟结婚别人什么都办起来的时候,别人会不会说我

推荐回答
二瓢不二
到时候你心里不舒服是肯定的,别人说什么倒是无所谓,我堂嫂就是这样,她结婚的时候什么都没有,结果过了两年小叔子结婚,啥都有,别人老是说你什么都没有,时间久了我嫂子心里就不平衡了,其实关系再好,仪式很重要,最起码让亲戚朋友知道你是明媒正娶,能补就补上吧,一辈子该有一次婚礼
其他回答
树友u71954319
我和老公结婚什么也没办,孩子的也没办,但彩礼给了几万,孩子的也给了点,反正收了就不计较那么多。
幸运女神my
为什么会什么都没有?是你们商量好的裸婚还是他就没打算给你办?