树友y3ea9y17

各位宝妈,你们坐月子谁照顾,我现在怀第一个宝宝38周,马上生了,婆婆说没时间照顾我(首先她没有工作没事情做)说只能过来我这边6天,我很心酸!跟婆婆从来没有过矛盾

推荐回答
树友u33356514
其他回答
许平安健康
有条件的话请月嫂,要不就让娘家妈妈照顾一下,婆婆嘛?只有呵呵了……婆婆不是妈。我现在二胎还有40多天也要生了,没指望过婆婆,娘家有两个侄儿需要妈妈照顾,早就打算好了,月子自己照顾自己
树友u49125404
我是老公照顾,婆婆也没有照顾!如果可以叫自己妈妈来给你坐月子最好!实在没办法就只能请保姆跟月嫂了!
树友u48575727
宝妈,她没有时间照顾你,没有关系,你你不是有老公吗?让你老公给你伺候月子