树友qn8leg81

娃子一个半月,由于各种原因,只能自己和老婆带小孩,我每天又要上班,每天还要给她做饭,明天要出差,可能中午不回来,老婆的午餐可怎么搞,家庭工作2个都不能耽误怎么办

推荐回答
树友u42319713
其他回答
树友r0smf2m9
这个时候的宝宝应该基本上都睡觉吧,很好带啊,自己做着吃,或者你早上多做点,我从出了月子就自己做饭吃,现在也是和我老公我们自己一起带孩子,他每天上班每天中午都不回来,我是一天三顿给他准备饭,还要收拾,想想你媳妇是真幸福,不过他要是出差一般都是最少四五天,基本上我就是会我自己家去住了
树友u68414671
买速冻饺子,青菜切好,早上上班把汤煲好,馒头买好
树友u72609691
外卖,偶尔吃吃还是可以的,点有营养的饭菜。