树*****

好想离婚,每次说好去离婚他又反悔!他对我很好,但是从结婚后他每次工作都做不久,都没什么收入!

推荐回答
Smile凉凉夏沫
其他回答
wyczlj宝贝
没上进心,也可以说没责任感
树友j1pl5mk5
找个有钱的人真的不如找个对你真心好的男人,他赚的不多你可以一起干!我也是个母亲,马上也快要有二个孩子的妈了,我的婚姻我当初也没选择好,但我必不去怨什么,当初自己的选择就该好好的过下去,孩子是世上最无辜的生物,所以应该在爱的环境下长大是最好的!希望你考虑下…
树友wfh38myw
钱是好挣的吗如果你看重钱,当初就不会找到他,你可以跟他沟通一下,可以的话,你也可以工作啊