水袖墨香

待产包要准备些什么,越详细越好,新手一枚有些地方不太懂

推荐回答
爱宝路比
宝妈如果不方便的话,可以在网上买个待产包里面什么都有。虽然有些东西用不到。去医院的话先问医生她们那生宝宝有没有不用准备的东西😊买个大包包。你和宝宝的衣服(至少俩套)产妇专用牙刷牙膏,毛巾(你和宝宝的)梳子(可以不带,看个人)衣架 拖鞋(最好是那种包后跟)袜子 帽子你的最重要宝宝带不带都行⊙▽⊙(反正我是)如果要母乳喂养的话把防溢乳垫买一包,产妇专用卫生巾纸巾,买一包XL再可以买其它码的恶露是头十天的样子多。多备点常用的卫生巾。只能想起这些了。真是不好意思。孕后期尽量不要喝骨头汤 鸡汤这些脂肪高的。不然宝宝过于大,对生产不好。不利于顺产。真不需要太补