树*****

老公是二婚,有个8岁的儿子,现在跟婆婆公公带着他儿子租房住,偏远点的地方有套房,婆婆不肯卖说是留给大孙子的,我现在怀着孕,还有几个月就要生了,你说我要找她们谈吗

推荐回答
树友u70998202
其他回答
树友u5q0pgo27m
既然选择跟他结婚就得接受他的儿子,本来扶养儿女就不是爷爷奶奶的责任,算是替你们承担了,房子的问题我觉得应该是随老人的意愿,本来就缺少父爱母爱,爷爷奶奶多为他考虑也是应该的。他儿子都8岁了,你们年龄也不会太小了,房子的事情应该自己解决吧!更何况人家老两口带着孩子还是租房住的呢!已经不是啃老的年龄了。
树友d29xdj51
谈什么?让卖房子?你生孩子花的了一套房子的钱么?
树友u62675658
如果去谈会引起炒吵架,我和你一样前天才说了一句话婆婆在那数落一个多小时我现在怀孕35周了每天家务事做饭什么都做,还在那发疯,我也是受不了了