树友ufoi3wns

之前未婚先孕,后来孩子给男方抢去了。现在和另外一个男人结婚了。而且怀孕了,去思南医院生到时候医院显示会不会是二胎,不想让男方人知道

推荐回答
阳shuangyang
其他回答
树友u69155818
我也是这种情况,但是我跟男朋友一家人都坦白了,他们也接受,之后结了婚,现在女儿都一岁了,又怀上了宝宝四个月了,他们对我很好,我觉得我不坦白我心里不好过,能接受就相处,不能接受就算了。
树友a84929088
生过没生过医生都知道的啊,一胎跟二胎不一样,医生也要问的,因为怕生了有意外啊抢救不一样的这个医生会清楚的,这个应该跟人说清楚,这要是知道了不接受你不是更加麻啊
树友u64255163
他父母可以不说,但你老公我觉得有必要坦白,毕竟你不可能瞒一辈子,要是他接受你们再想办法