树友rt5cdrrm

这就是我的月子餐中午饭,早上就吃瘦肉粥。中午就瘦肉醋汤加两个荷包蛋配白饭,晚上那顿会好一点吧,还能有条青菜,偶尔还有几块排骨或鸡肉煮的醋汤,或者会有几块炒的鸡肉

journal_insert_pic_1068752216
推荐回答
树友u60454766
树友rt5cdrrm: 25天月子了,前十天一日三餐都是粥,和家婆说了医生说可以喝点清淡的汤。她就是不做,只会回来告诉我她去外面问了别人说不能吃。要过十天半个月才能吃。后来过了十天做了几天早上算有个汤的,29号开始又让我吃粥,每天早上瘦肉粥,还不如买两个肉包来吃还有营养一点,中午那顿还不如外面的快餐,就晚上那顿还能看的过眼。还有条青菜,有几块排骨煮醋汤或者有几块鸡肉,就这样的月子餐还老叫我喂奶,喂我的血还差不多
其他回答
树友u68490232
你不喜欢吃可以提出来的,不要什么都憋在心里,青菜水果都能吃的