好好相处好好相处

怀孕后,到底该不该继续工作呢?自己有时候工作不开心,和老公分隔两地,都不明白自己究竟是舍不得生育保险还是怎么的,要说工作是赚钱,每个月都还要老公给零花钱用,纠结

推荐回答
草莓味儿_
为啥还要给老公零花钱?他没有收入吗?工作不累的话我建议你继续工作,一个是待在家里真的没事做,二是你这么早休息,养老医疗生育保险怎么弄?我是上到36周了,没有什么不舒服的,而且作息规律,脑子也灵活,胖的不多,都长宝宝身上了。
其他回答
树友u55261175
可以继续工作,我怀孕的时候就一直做到八个月才开始请病假的,主要是受不了,太累了,不然想一直做到生
树友u63991571
孕期最好要保持愉悦的心情,这样才有利于宝宝的健康成长,这件事情你可以和你老公讨论一下,看看他的意见嘛,毕竟家和万事兴
树友u30941559
清官难断家务事,你们家的事还得你自己拿主意,别人插不上嘴。