预产期超五天了,还没反应,医生说不能超过一星期,让后天去打催产素,请问肚子不疼,没反应,打催产素好吗?

最佳回答
树友60frekn6
其他回答
树友u49651563
我是41+1塞药💊催生的,也是啥反应都没,医生说不能超时间太长,我对药物特别敏感,早上七点半塞上药,躺了半小时,八点开始宫缩,不到十点就生了,二胎无侧切无撕裂
树友l5xju7xliq
希望今晚发动,强力催生!!!听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 宫缩 阵痛 发动 大人孩子都平安 快速顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求见红,求宫缩跪求送顺产娘娘显灵,强力催生 !!! 👶🏻👼🏻 🙏🏻求阵痛👶🏻👼🏻 🙏🏻求宫缩👶🏻👼🏻 🙏🏻求快速顺产无侧切👶🏻👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻 🙏🏻求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻👼🏻
张梓骁麻麻
希望今晚发动,强力催生!!!听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 宫缩 阵痛 发动 大人孩子都平安 快速顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求见红,求宫缩跪求送顺产娘娘显灵,强力催生 !!! 👶🏻👼🏻 🙏🏻求阵痛👶🏻👼🏻 🙏🏻求宫缩👶🏻👼🏻 🙏🏻求快速顺产无侧切👶🏻👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻 🙏🏻求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻👼🏻