没人给看孩子,孩子送回老家了,但是孩子不高兴,都不敢视频,一视频孩子就哭要回妈妈家,但我又要上班,老公也不在家,怎么办?我是不是应该不上班,等孩子上园在上班呢?

推荐回答
树友u64806845
你老公不在家,你还要辛苦上班,难为孩子那么小,正需要你们陪伴的时候,真就那么狠心啊?!你能送回老家,是因为你有退路,有人帮你带。看看我吧,没有公婆没有妈妈,我放弃了高薪稳定的工作全职带娃,虽然辛苦,但我安心放心。孩子需要我!我情愿牺牲三年,不工作。把孩子养好,养的身心健康,比做好任何一项工作都重要!
其他回答
树友u52613885
孩子还小,这样不利于她的心理健康,还是留在自己身边吧,或者可以让老人在你这边帮你带孩子,实在不行就自己照顾孩子,现在正是需要我们陪伴的时候
树友9v6bu92i
换作是我肯定不上班了
铁路突兀
看各个家庭情况吧,每个妈妈都是舍不得孩子的,有条件的情况下就把孩子接了自己带咯,等孩子懂事点在上班