宝宝14天,如果离婚宝宝跟谁,我想让宝宝跟我男方家人不同意还破口大骂,该怎么办,在法律上孩子归我吗?

推荐回答
树友u38920918
以前是哺乳期不可以离婚的,女方提出的男方同意就行吧!我那时候孩子十一个月,说没一岁不能离,我说有一岁了。协议离婚最好,孩子一人一个呗!法律上孩子是你们两个人的,离婚一人一个孩子呗!
其他回答
树友u48811341
孩子那么小干嘛离婚,为了孩子想想吧,哺乳期和孕期好像是不允许离婚的,除非女的自愿
树友u41798143
咱俩一样我的宝宝也14天了,他家里不管不问不给看也不照顾,对象也不看孩子还向着他家里说话,我也是没法过了,想离婚孩子跟谁的问题难到了。
树友u61299509
为了孩子能忍就忍,要不你自己有能力抚养,法律上是有母亲抚养