4个半月的宝宝,晚上睡觉老往左侧翻身,翻不过去就哭,帮她翻过去了,隔会又哭,这种情况是怎么回事呢!

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
树友u70366071
我家宝宝现在也是四个多月,这几天也是,靠右侧睡,会翻身了,翻过去趴着了不开心,不让翻过去也不开心,找不到原因,我这老母亲都没法好好睡觉
MarleneZ
我宝宝昨天往右翻身,压到手臂咯噔响,支付了还哭,吓得我心都快跳出来了,赶紧抱起来看有没有事,觉得当妈后都有点玻璃心了。骨头响是不是缺钙啊
树友u70366071
我家宝宝现在也是四个多月,这几天也是,靠右侧睡,会翻身了,翻过去趴着了不开心,不让翻过去也不开心,找不到原因,我这老母亲都没法好好睡觉