树友a79820247

求助大家,我孩子37周就出生了。我刨腹产已经一周了,没怎么有奶,只能挤出几滴。中药,催乳的食物,催乳师,按摩各种都试了。不想让孩子吃奶粉,请问还有希望吗

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

这个没有多大的希望,如果您是一周的话,你要多喝汤天天喝天喝,每天都喝汤,这汤鸡汤排骨汤,鱼汤鲫鱼汤什么汤都喝,这样应该会好点,会有希望,我现在就是这样的,然后奶水也特别好
其他回答
树友9thcwriq
我之前是请催乳师,然后在一个星期里面,每三个小时拿吸奶器吸一次,一直坚持半个月
2018-10狗娃
你主要放松心态,奶水少就给孩子搭点奶粉,自己喝点汤水,多让孩子吸,慢慢就下了,我跟你差不多,头2个月都没啥奶水,一直坚持让孩子吃,多吸,过了3个多月就不用搭奶粉了。
树友u61750530
别急 慢慢会有的 我当时也按摩催乳了好多次 也是不管用 出了月子孩子才够吃的 月子里先混合喂养 保持好心情很重要