灬萌萌哒嘛嘛灬

纸尿裤透气性不好宝宝容易红屁屁,帮宝适一级帮纸尿裤怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友a80513937
新生儿皮肤娇嫩,容易红屁屁,要勤用温水洗屁屁,还要勤换纸尿裤,要给宝宝选择透气亲肤的纸尿裤,帮宝适一级帮就非常好,特别适合新生儿娇嫩的肌肤,表层采用高端无纺布,强大的吸水珠子,不回渗,宝宝没有湿热感,造成屁屁干爽如初。
树友u70155539
帮宝适一级帮纸尿裤解决了所有妈妈担心的问题,很多妈妈担心宝宝使用纸尿裤透气性不好,宝宝容易红屁屁,帮宝适一级帮采用高端无纺布,透气轻薄,特有的吸水珠子,迅速吸收尿液,牢牢锁住尿液,不会回渗,给宝宝一整夜的干爽体验,宝宝不会有红屁屁,很多妈妈都说它是空气纸尿裤呢😊