树友5pm62ylw

大家好 我现在怀孕四个月 去检查医生说胎盘离子宫口太近 目前没有任何不适也没有出血的症状 医生说让我卧床保胎 我想问 这个事情严重吗 有没有更好的办法

推荐回答
树友e16urv3c
现在没有不适不代表以后没事,我五个半月查出胎盘低,医生让多休息我没注意,七个月就流血保胎,宝宝还是提前一个多月出来了,放到温箱可怜啊,她爸去看她一次就哭一次。千万注意多躺,有的可以长上去。
其他回答
Fern媛
这个要重视呢,如果胎盘还没有长上去就会形成前置胎盘,会大出血以及早产,建议听医生的,另外对前置胎盘不了解的话可以去上网查。