沫茶1234

我家宝宝经常消化有点不太好,有没有什么奶粉比较容易吸收啊?求推荐!

推荐回答
树友u29278148
婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,宝妈应该给宝宝选容易消化吸收的奶粉,推荐给你我家宝宝在喝的美素佳儿奶粉,它是从鲜奶到罐装一次成粉的,它里面含有丰富的天然营养小分子,更有利于宝宝娇嫩的肠道消化吸收,能帮助不上火不便秘,称得上是品质最优之选呢!宝妈可以试试。
其他回答
且听风吟静静聆听
皇家美素佳儿,首先它是100%荷兰原装进口的奶粉,拥有140多年的世代传承的自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,助力宝宝更好的发展
小小果粒成
皇家美素佳儿奶粉含独特的天然乳脂能呵护宝宝肠胃健康啊,天然含有OPO类似结构脂,促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道;天然含有脂肪酸[2],助力宝宝消化力和保护力;