宝宝现在快9个月了,打算给她喝奶粉了,但不知道哪款奶粉比较好?求推荐

推荐回答
树友u26558099
“望”就是看奶粉粉质是否细腻;“闻”就是奶粉是否有天然奶香;“品”奶粉是否入口不腥不腻;“泡”看奶粉是否入水即溶,不挂壁。这也是皇家美素佳儿提出的“望闻品泡”挑奶四字诀,我当时是通过这四方面的观察,发现皇家美素佳儿奶粉可以做到“望闻品泡”高品质的表现
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉品质好口味佳,而且含有小分子蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力
思思88520520
皇家美素佳儿就是这样一款奶粉,它新鲜直取皇家第一道奶源,原料都是新鲜液态全脂牛奶,还采用全球独特创新工艺——液态一次成粉,保留了原料液态全脂牛奶中珍稀的3大天然乳脂营养——天然OPO类似结构脂、天然中/短链脂肪酸和天然乳磷脂,让宝宝也能享受到妈妈母乳里的天然营养。
树友89j88g4y
它采用湿法工艺加工生产的,也就是牛奶在液体状态下进行处理与混合的生产工艺