树友s41w50ub

过了预产期几天,听说吃凉粉草红豆煲鸡,可以有助于顺产,听说过吗?,宝妈们

最佳回答
树友u73906891
我听说过黑芝麻煮鸡蛋吃,能有力气生!我本来8月7号的预产期,我婆婆在7月19号早上煮黑芝麻煮鸡蛋给我吃。晚上就见红了一直没见肚子痛,在20号晚上才开始痛,21号早上就生了,现在宝宝都21天了
其他回答
树友01fg9669
我满37周后,婆婆也煲凉粉草煲鸡给我喝,一个星期喝一次,我每次就喝了一碗,其实宫开一二尺的时候,站起来走走,这样宫开的比较快,比较好生!
树友01fg9669
我满37周后,婆婆也煲凉粉草煲鸡给我喝,一个星期喝一次,我每次就喝了一碗,其实宫开一二尺的时候,站起来走走,这样宫开的比较快,比较好生!
树友u74313423
我预产期也过了,没有发动的迹象