树*****

打算去妇幼检查,挂了产二周欣的号,各位宝妈,周欣的态度怎么样?脆弱的孕妇最怕碰见牛皮哄哄的医生了

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u74370388
说话比较犀利,太脆弱的还是不要挂周欣,分分钟被气死!
树友u51705050
我觉得还可以。提早开单子早预约,我一直看得周欣,态度算还可以的。
树友99hjx9rl
我31岁了,算大龄,前期有过褐色分泌物,一直都是挂周大夫的号。医生说的严厉些,是为了让你引起重视,对自己和孩子负责,我觉得并不是对你态度不好,自己别太在意。如果你没有危重情况,普通号足够了,专家号会谨慎的开很多检查。相对费用会增加,看你个人接受能力。