树友ufdhjk

我闺女是纯母乳3个月了,我婆婆总认为肚子硬梆梆的了才是吃饱了,3个月宝宝孩需要吃十分饱吗?

推荐回答
树友1gpk4oj1
吃饱就行,我现在喂孩子的标准是一个半到两个小时吃一次,或者不让宝宝吃奶宝宝不哭不闹,有时候宝宝吃完奶肚子也硬邦邦的,但是一会就软了,经常硬邦邦的孩子有可能吃撑了,也不好
其他回答
树友u30989482
宝宝自己吃饱了没吃完,他自己会知道的,他吃饱了自己就会停下来了,注意一下,两餐之间不要间隔的时间太短,每次吃奶,间隔三个小时左右,太勤会引起消化不良。
树友a79178064
大人太饱都不舒服何况宝宝
二瓢不二
***饱的,她吃饱了自己就不会吸了