来自日本原装进口的一级帮纸尿裤,为什么被称为“空气纸尿裤”?是不是因为它材质轻薄柔软,干爽透气,呵护宝宝小屁屁呢?

最佳回答
其他回答
树友u39486818
我们也是用的这个,轻薄柔软,干爽透气。确实不错。好的东西没法抵制
奶爸奶爸我是奶爸
这款被称为日本产院NO.1纸尿裤,与新生儿肌肤触感相似,材质柔软轻薄又透气,弹性也比较好所以包裹性也不错,而且自从给暖宝穿了这款纸尿裤,发现最近暖宝每天情绪好了很多,穿着玩上半天都不哭闹,也许是屁屁觉得舒服吧
花絮妈咪
是啊, 帮宝适一级帮纸尿裤采用轻薄透气,柔软舒适的材质,给宝宝羽毛般柔软的空气纸尿裤,所以宝宝穿上不红屁屁,日本原装进口