都知道新生宝宝肌肤稚嫩,作为新手妈妈要如何护理?特别是闷热的夏季纸尿裤如何选可以呵护宝宝肌肤?一级帮纸尿裤怎么样?

推荐回答
树友a47772571
都知道新生宝宝的皮肤娇嫩,妈妈要给宝宝勤清洁,保证皮肤的干爽,纸尿裤要选择轻薄透气的,日本原装进口的帮宝适一级帮纸尿裤就是很好的选择,它的手感很好,材质柔软,被称为空气纸尿裤,很适合炎热的夏天黑板用哦!
其他回答
树友u52570859
新生儿红屁屁一般是不及时更换纸尿裤造成的。新生儿皮肤娇嫩要勤更换纸尿裤。用日本原装进口的帮宝适一级帮纸尿裤最呵护新生儿肌肤,不易红屁屁。
树友u68645481
夏季更应该多清洁保持pp的干爽啊,擦洗过后涂上护臀膏。纸尿裤要选择透气性好,锁水性强,吸收快的纸尿裤,帮宝适的一级帮纸尿裤就是不错的选择,360°全方位透气,很适合夏天的哦
奶爸奶爸我是奶爸
帮宝适一级帮纸尿裤的材质,真的超柔软,和以往买的纸尿裤真的有很大触感上的差别!说它和羽毛一样轻柔一点也不为过,并且还有很多网状透气孔哎,真的超级透气。