哼唧妞麻麻

新生宝宝肌肤应该如何护理才能避免湿疹红屁屁?纸尿裤选择帮宝适一级帮如何?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

新生儿的皮肤娇嫩,是非常容易出现湿疹红屁股的情况的。宝宝经常湿疹,红屁股,可以选择帮宝适一级帮来改善,它的亲肤材质,呵护宝宝娇嫩的肌肤,让孩子远离红屁股,干爽透气性更强。
其他回答
树友a47772571
夏季要给宝宝勤清洁皮肤,保持干爽,可以给宝宝涂抹护臀膏,纸尿裤我给宝宝用的是帮宝适一级帮纸尿裤,它是日本原装进口,被日本产院称为NO.1纸尿裤,柔软舒适,轻薄透气,极致呵护新生宝宝肌肤,帮助宝宝远离湿疹和红屁屁,炎热的夏天给宝宝用也很不错,很多的妈妈都说它是空气纸尿裤呢!
晴天小天使1
我家宝宝用的帮宝适一级帮纸尿裤哦~挺好用的一款纸尿裤,夏天用很合适,轻薄又透气,柔软舒适,极致呵护新生宝宝娇嫩肌肤,帮助宝宝远离红屁屁和湿疹!很多妈妈都说它是空气纸尿裤呢。
树友u48575727
妈妈的信心呵护呵护宝宝娇嫩的肌肤才能避免湿疹红屁股一级帮宝适纸尿裤