一晗0513

虾皮能不能吃

推荐回答
树友u66906896
其他回答
树友u69309123
虾皮是含钙量极高的食物,才是快速生长的幼儿阶段,补钙可以预防生长痛,所以可以每天吃一些,来供身体所需!你宝宝现在十个月,以前有木有吃过海鲜之类的食物,过敏吗?如果过敏,现在不要尝试,如果海鲜不过敏,可少量尝试,辅食勺子的五分之一量甚至更少的量尝试,试吃2-3天,不过敏可逐渐添加,虾皮是海产品,含盐,建议一岁以后再添加,如果你要补钙,可以选择芝麻酱。香菇里头有丰富的维生素d可以促进钙吸收。主要不知道你现在副食吃的怎么样?辅食的性状。所以但凡你没有尝试过的东西,请少量添加。
麻麻的小以琳
是给宝宝吃吗,虽然虾皮很有营养但宝宝肠胃弱是消化不了的,可以煮一些紫菜汤