树友ihm8j568

大神们,我儿子3周3个月,不爱说话,高兴了跟他说他也说,喜欢自言自语,都听不懂的那种,不太喜欢和其它小朋友玩,也不是不玩,精神不集中,但也不是完全发呆,怎么办?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友u51174905
你家儿子现在怎么样?有进步点吗?我家儿子1周10个月也跟你儿子情况像,跟小朋友交流少,不会说话,偶尔会发出一些简单的声音,跟他说话,基本不理你,只有他主动找你,会和你眼神动作交流。但是他玩啊,吃啊,看电视之类,都很好,总结目前就是不会说话,不能语言沟通。所以也挺担心是自闭症~~
树友7gmo4wqd
小孩子喜欢做梦。给弄个辟邪的人东西带带,看还自言自语不