我家宝宝夏季出生,闷热潮湿宝宝出现了湿疹,红屁屁,是不是与纸尿裤有关系?朋友联系我试试一级帮纸尿裤,不知道它效果如何?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u52570859
纸尿裤透气柔软轻薄,宝宝才不容易红屁屁,给宝宝穿帮宝适一级帮纸尿裤,让宝宝屁屁享受空气纸尿裤的呵护,宝宝远离红屁屁。
荼蘼薰莜
我家宝宝当时出生的时候也快要到夏季了我就专门给他挑选的是来自日本原装进口的一级帮纸尿裤主要是因为它特别的轻薄透气还可以呵护新生宝宝肌肤所以我个人比较信赖
花絮妈咪
是啊,亲,夏天热,不透气,宝宝屁屁就容易湿疹,建议穿上轻薄透气的 帮宝适一级帮,满足宝宝好动天性,空气纸尿裤就是不错,柔软舒适,羽毛般柔软干爽