树*****

我末次月经是3月24号,预产期的话 ,我看医院和手机上大概都是现实的12月底。 我想问下,到时候生的话,就是那几天还是这么说的? 第一胎没有经验,啥也不知道。

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友08fgbf07
我的预产期挺准的,但也有的宝妈提前半个月或者推迟个把星期生的也有,你要注意观察,按时产检,有任何异常都要及时看医生,怀孕期间如果有见红或者羊水破了都有可能生产,如果到了预产期还没有发作就要去医院,怕宝宝缺氧,医生会给你建议,不要担心,我也是第一胎,很顺利,如果你要顺产,怀孕晚期多走动,爬楼梯对生产有帮助,有老师帮你练瑜伽是最好的,生产特别快,当然,如果你选择剖腹,那么你就没有宫缩,不会那么痛苦,但是术后有多痛我也不知道。希望我的回答对你有帮助
树友u57686513
宝妈,这要根据你身体的情况,如果不早产的话就是预产期左右生,