想问下,有没有这种家婆,都不尊重宝妈的意见的。无语,戒奶这个决定她来做的。我老公出差,他说等他回来再当年说再商量吧。但是我家婆已经决定戒奶了,两天了。无语了~

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友u47958999
你要是有奶就给宝宝吃,没奶那就没办法,有奶就坚持喂宝宝,母乳喂养最好到一周岁
树友u74121058
这种婆婆控制欲特别强,可以与他坐下来进行深入的沟通, 大家都想为宝宝好,或许他有他的道理
sheng瑞宝
我家就是公婆说不过都要问问我的意见,不会说强行的让我给宝宝断奶的,像你说的这样还真没有遇到